当前位置: 首页> 基础信息> 通知公告> 通知公告> 正文
昌吉州安全生产应急救援指挥中心招聘员额控制数人员公告
 来源 昌吉州政府网  时间 2018-01-04 15:46:27
来源: 昌吉州政府网 时间: 2018-01-04 15:46:27

根据工作需要,昌吉州安全生产应急救援指挥中心现面向社会公开招聘5名员额控制数工作人员。员额控制数,是用人单位因承担阶段性任务或完成单位辅助性工作需要,向机构编制部门申请政府向社会力量购买服务岗位的数量限额。用人单位根据机构编制部门核定的数量限额向能够满足岗位服务需求的劳务派遣公司等社会力量购买,除人员不纳入编制管理外,与同类在编人员享受同等待遇。人员的管理按政府向社会力量购买服务的相关规定执行。现就招聘事项公告如下:

一、招聘岗位要求

(一)招聘理工类专业4人:全日制大学专科以上学历,30周岁及以下(即1987年12月31日之后出生),有安全生产相关工作经历的年龄条件可适当放宽。

(二)招聘法律类专业1人:全日制大学本科以上学历,30周岁及以下(即1987年12月31日之后出生),有安全生产相关工作经历的年龄条件可适当放宽。

二、招聘程序

本次公开招聘工作按照报名、笔试、资格审查、面试、体检、考察、公示、聘用的程序进行。

(一)报名时间:2018年1月5日-1月14日

(二)报名地点:符合报考条件的人员可在规定时间内到昌吉市红星东路6号昌吉州安全生产监督管理局二楼组织人事科进行现场报名。报名时须携带有效身份证、毕业证原件及复印件,个人简历一份,以及其他相关资质证书或工作经历证明。

联系人:吕芳芳 联系电话:18009946080

昌吉州安全生产监督管理局

2018年1月3日