当前位置: 首页> 综合信息> 通知公告> 通知公告> 正文
新疆聘任制公务员已有约80人报名
 来源 都市消费晨报  时间 2017-11-28 11:01:20  阅读
来源: 都市消费晨报 时间: 2017-11-28 11:01:20

亚心网讯(记者 马蓓)自治区聘任制公务员招聘报名拟于11月30日18时结束。9个职位计划招聘9人,一周以来,共有约80人报名,其中选择乌鲁木齐高新区(新市区)职位的有50余人。

昨天,记者从自治区公务员主管部门了解到,自治区聘任制公务员招聘首批试点单位有自治区地矿局、乌鲁木齐高新区(新市区)、昌吉国家农业科技园区管理委员会3家单位,其中乌鲁木齐高新区(新市区)计划招聘人力资源规划师、招商运营总监、国有资产监管专员各1名。这些岗位之所以受欢迎,相关人员认为,乌鲁木齐地缘优势及待遇相对较好是重要原因。

记者查看职位表了解到,乌鲁木齐高新区(新市区)3个职位的年薪在15-25万元,缴“五险一金”,有带薪年假,提供必要的生活保障(专家公寓、单位食堂等)。

根据当前对报名人员的资格初审情况,相关人员提醒,报名时一定要认真对照招聘职位条件要求,除了学历条件以外,相关工作经历、专业技术职称或职(执)业资格证书、主要工作业绩(成果)等都是不可缺少的条件。

聘任制公务员实行合同管理,聘期1至5年,期满后根据工作需要可以续聘。

据了解,此次招聘面向全国进行,符合条件人员可登录新疆人事考试中心网站(http://www.xjrsks.com.cn)报名。