当前位置: 首页> 综合信息> 通知公告> 通知公告> 正文
关于2017年昌吉州面向社会公开考试聘用大学毕业生基层培养锻炼“天池计划”人员资格审查的公告
 来源 昌吉州政府网  时间 2017-09-08 18:43:05  阅读
来源: 昌吉州政府网 时间: 2017-09-08 18:43:05

各位考生:

按照《2017年自治区面向社会公开考试聘用大学毕业生基层培养锻炼“天池计划”人员简章》(以下简称《简章》)要求,现将昌吉州资格审查时间、地点及联系方式、资格审查入闱人员名单等有关事项公告如下。

一、资格审查人员的确定

(一)笔试最低控制分数线为75分。

(二)资格审查在笔试合格最低控制分数线以上,由高分到低分按1:2的比例确定面试入闱人员。

二、资格审查

(一)资格审查时间:2017年9月15日至16日

上午10:00--13:30、下午16:00--19:30 (北京时间)

(二)资格审查地点:昌吉州劳动保障大厦一楼(昌吉市区内乘1路、55路公交车到州劳动保障大厦下车即到)

(三)资格审查内容:对考生所持证件、证明材料与网络报名信息进行确认和审核。考生须携带下载的《报名表》、《资格审查表》、准考证以及身份证、户口本、毕业证和招聘岗位需要的其他证件(见简章)原件及复印件一式两份参加资格审查。

因个人原因在规定期限内不能参加资格审查的,视为放弃。因资格审查不合格或考生放弃资格审查产生的空缺岗位,从该岗位笔试最低控制分数线以上的考生中,由高分到低分依次递补。

资格审查合格人员将资格审查表、相关证件复印件、2张近期两寸免冠同底彩色照片留存至资格审查处,并缴纳面试费40元。

三、其它未尽事宜详见招聘简章。

联系电话:0994-2365583

特此公告。

附件:1.昌吉州2017年“天池计划”人员资格审查入闱人员名单

2.资格审查表

中共昌吉回族自治州委员会组织部

昌吉回族自治州人力资源和社会保障局

昌吉回族自治州公务员局

2017年9月8日