当前位置: 首页> 综合信息> 通知公告> 通知公告> 正文
关于2017年昌吉州公开考试录用公务员空缺职位补录人民警察职位考生体能测试的通知
 来源 昌吉州政府网  时间 2017-07-13 18:32:53  阅读
来源: 昌吉州政府网 时间: 2017-07-13 18:32:53

报考昌吉州人民警察职位的考生:

按照《2017年新疆维吾尔自治区面向社会公开考试录用公务员、工作人员简章》和《关于做好2017年自治区面向社会公开考试录用公务员、工作人员空缺职位补录工作的通知》有关要求,现就我州体能测试相关事宜通知如下:

一、测试对象

报考昌吉州公开考试录用公务员空缺职位补录人民警察职位且面试成绩合格(60分以上)的考生。 

二、测试时间及地点

体能测试定于2017年7月14日上午10:00时(北京时间)进行,地点在昌吉州第一中学操场(由昌吉市北京北路进入)。

三、测试内容

体能测试按照《公安机关录用人民警察体能测评项目和标准(暂行)》(人社部发〔2011〕48号)执行,成绩当场公布。

四、有关要求

(一)参加体能测试的考生需携带笔试准考证、面试通知单和有效身份证原件,提前30分钟到达测试地点,由工作人员核验身份。

(二)纪检监督人员对体能测试进行全程监督。


昌吉州公开考试录用公务员工作领导小组办公室

2017年7月13日

相关文章推荐