当前位置: 首页> 综合信息> 通知公告> 通知公告> 正文
国考空岗调剂正在接受报名
 来源 新疆网  时间 2017-01-12 11:40:02  阅读
来源: 新疆网 时间: 2017-01-12 11:40:02

(记者史传芝)中央机关及其直属机构2017年度考试录用公务员公共科目笔试合格分数线公布,部分职位笔试合格人数未达到规定的面试比例,现公开调剂补充面试人选。调剂报名时间将于明日18时截止。

据悉,新疆区范围内10家单位84个职位参与调剂。其中,自治区国税局44个职位、新疆出入境检验检疫局13个职位、国家统计局新疆调查总队7个职位、中国民用航空新疆管理局7个职位、乌鲁木齐海关4个职位、国家统计局新疆生产建设兵团调查总队3个职位、新疆气象局2个职位、中国保险监督管理委员会新疆监管局2个职位、新疆煤矿安全监察局1个职位、自治区地震局1个职位。

考生笔试成绩,以及具体的调剂职位、调剂人数、资格条件、招录机关联系方式等,可登录2017年度考录专题网站、人社部网站或国家公务员局网站查询。

考生报名调剂时,需凭个人报名时的用户名和密码进入调剂网页(http://bm.scs.gov.cn/tj2017),填报相关信息。非网上报名的报考人员参加调剂时,需直接与拟申请调剂的招录机关联系,提交书面材料供招录机关审核。

据悉,今年划定合格分数线时,继续对西部地区和艰苦边远地区基层职位予以政策倾斜。新疆等15个省区市的市(地)、县(区)级职位的合格分数线为总分不低于90分,且行政职业能力测验不低于45分,各降低了5分。

相关文章推荐