当前位置: 首页> 基础信息> 招投标公告> 水利> 正文
新疆昌吉州吉木萨尔县二工河S303线至羊坝大闸段中小河流治理工程(监理)招标公告(二次公告)
 来源 昌吉州政务服务和公共资源交易管理局 时间 2021-03-02 20:15:40  阅读
来源: 时间: 2021-03-02 20:15:40


新疆昌吉州吉木萨尔县二工河S303线至羊坝大闸段中小河流治理工程

(监理)招标公告二次公告

1  招标条件

新疆昌吉州吉木萨尔县二工河S303线至羊坝大闸段中小河流治理工程,前期工作资金已落实;项目业主及招标人为吉木萨尔县水利管理总站;建设资金为中央资金和县级配套资金,该项目已具备招标条件,现决定对该项目的监理进行公开招标。

2  项目概况与招标范围

(1)工程名称:新疆昌吉州吉木萨尔县二工河S303线至羊坝大闸段中小河流治理工程(监理)(二次);
2)建设地址:吉木萨尔县老台乡;
3)项目建设规模及主要建设内容:本次河道治理范围为 X183 线~羊坝闸上游段,两岸治理长度 12.611km,其中左岸护岸工程 5.89 km,左岸河道整治疏浚长度 0.472 km;右岸护岸工程 5.80 km,右岸整治疏浚长度 0.449 km。工程等级为Ⅳ等,本次拟建护岸 X183 线~羊坝闸段设计防洪标准为 10 年一遇,相应洪峰流量为 32.1~38.9m 3 /s,拟建护岸工程级别为 4 级;招标范围为新疆昌吉州吉木萨尔县二工河S303线至羊坝大闸段中小河流治理工程(监理),中心桩号0+000~6+260段防洪堤招标文件及图纸范围内全部内容;对本项目进行监理招标。监理服务内容为施工期全过程及缺陷责任期(一年)监理

4)资金来源:中央资金和县级配套资金。
5)工期要求:总工期:216天日历日。计划开工日期:2021年3月30日开工,计划完工日期:2021年10月31日完工。

3  投标人资格要求

潜在投标人要求具有独立法人资格,同时具有水利工程施工监理乙级及以上资质,企业近年有类似工程业绩。

项目负责人要求总监理工程师具有全国水利工程建设监理工程师资格证书、聘用为本项目总监理工程师的聘用书或总监培训证或总监理工程师岗位证、高级及以上水利技术职称,近年有类似工程业绩,拟投入总监理工程师未同时在其他工程中担任项目负责人。
  本次招标不接受在“不得参加全疆范围内与水利工程建设相关工作”的新疆维吾尔自治区水利建设市场主体不良行为记录公告期内的投标人。
    本次招标不接受联合体投标;

本次招标实行资格后审,资格审查的具体要求见招标文件。资格后审不合格的投标人投标文件将按废标处理。
5、招标文件的获取

有意参与本项目的投标人请于2021年3月9日起在新疆维吾尔自治区水利厅网和昌吉州公共资源交易平台(新)(http://www.cjzwfw.cn/cjggzy/)免费下载获取招标文件等附件的电子版。

6、 投标文件的递交

6.1 本工程实行不见面开标,投标文件递交截止时间:2021年3月29日10时30分(北京时间);递交方法:昌吉州公共资源交易平台(新)(http://www.cjzwfw.cn/cjggzy/)上传电子投标文件。

参与“不见面”开标的各投标人,请在互联网网络环境较好的电脑端登陆不见面开标大厅参与开标(电脑需连接音响设备),认真耐心等待指令并及时操作,并保持手机畅通;因投标人网络环境或硬件配备不达标等原因影响开标的,造成的后果由投标人自行承担;

6.2 投标截止时间后递交投标文件的投标,招标人不予受理。

7 发布公告的媒介

本招标公告同时在新疆维吾尔自治区水利厅网、昌吉回族自治州人民政府网、昌吉州公共资源交易网、中国昌吉网上发布。

8 联系方式

招标人:吉木萨尔县水利管理总站         

联系人及电话: 张龙  15209948886          

招标代理:新疆拓源工程管理咨询有限公司

联系人:谷静雯
联系电话:0994-2331855  13565862462

地址:新疆昌吉市南公园西路锦江之星酒店6楼615号
                                
                                                      2021年3月3日


相关文章推荐