当前位置: 首页> 基础信息> 招投标公告> 水利> 正文
昌吉州木垒县木垒河灌区节水配套改造项目
 来源 昌吉州政务服务和公共资源交易管理局 时间 2020-09-02 00:00:00  阅读
来源: 时间: 2020-09-02 00:00:00
昌吉州木垒县木垒河灌区节水配套改造项目投标截止时间原定于: 施工:2020年9月3日11:00时(北京时间) 因防控疫情要求,为贯彻落实党中央、国务院、国家发展改革委、中国招标投标协会关于做好新型冠状病毒防控的一系列规定和指示,避免或减少非必要聚集和流动,防止疫情扩散和蔓延,切实保障人民群众的身体健康和生命安全,故将截止时间顺延至: 施工:2020年9月9日11:00时(北京时间)。 工期变更为:开工时间:2020年9月14日 竣工时间:2020年10月28日 总工期:45天日历日 此通知在新疆水利网、昌吉州公共资源交易网、昌吉回族自治州人民政府网、中国昌吉网上发布。 此通知一经发布视为潜在投标人已收到,潜在投标人不再进行确认。
相关文章推荐