当前位置: 首页> 基础信息> 招投标公告> 水利> 正文
木垒县2019年1万亩高标准农田建设(高效节水)项目
 来源 昌吉州政务服务和公共资源交易管理局 时间 2019-08-22 10:00:00  阅读
来源: 时间: 2019-08-22 10:00:00

1 招标条件

木垒县2019年1万亩高标准农田建设(高效节水)项目设计已完成,项目已经昌吉州农业农村局以昌州农字 [2019]100号文批复。建设资金为财政资金。项目法人为木垒县农业农村局,招标代理机构为新疆诚誉工程项目管理有限公司,按项目基本建设管理办法要求,该项目已具备工程招标条件,现对本工程施工进行公开招标。

2 项目概况与招标范围

项目区位于木垒县新户镇、白杨河乡,本次招标主要建设内容为建设高效节水滴灌10000亩,建设滴灌管道98.67km,建设沉淀池3座、泵房4座、闸阀井184座、排水井192座。

本次招标划分5个标段:

1标:新户镇新沟村2000亩滴灌及附属建筑物; 2标:新户镇三畦村1系统2050亩滴灌及附属建筑物; 3标:新户镇三畦村2系统2200亩滴灌及附属建筑物; 4标:新户镇三畦村3系统1750亩滴灌及附属建筑物(含首部);5标:白杨河乡羊头泉村600亩、东西村1400亩滴灌及附属建筑物。

3 投标人资格要求

3.1潜在投标人须具有独立法人资格,同时具备水利水电工程施工总承包叁级(含叁级)及以上资质。

3.2本次招标不接受有不良行为记录且在限制市场准入处罚有效期内的企业投标。

3.3 本次招标不接受联合体投标。

3.4本次招标实行资格后审,资格审查的具体要求见招标文件,资格后审不合格的投标人投标文件将按废标处理。

4 招标文件的获取

凡有意参加投标者,请派代表于2019年8月22日至2019年8月26日每日上午10:00时至14:00时(北京时间,下同),下午16:00时至19:00时,在新疆诚誉工程项目管理有限公司(昌吉市北京南路和谐玫瑰国际A座20楼招标二部)持以下证件的原件报名及购买招标文件:

(1)法人营业执照、资质证书、安全生产许可证;(2)有效的项目经理注册证(水利水电工程)、安全生产考核证、工程师(水利专业)及以上技术职称;(3)法人授权委托书原件及法人授权委托代理人的身份证原件(法定代表人持身份证原件);(4)单位近三年两项及以上类似业绩(提供中标通知书和合同协议书);(5)拟投入本项目委托人及项目经理须提供在本单位社会保险缴存凭证(2019年近半年),以上资料需各备加盖单位公章的复印件一份。

5 发布公告的媒介

本招标公告同时在昌吉州公共资源交易网、昌吉回族自治州人民政府网上发布。

6 联系方式

招 标 人:木垒县农业农村局

联 系 人:王怀基 电话:13899674951

招标代理人:新疆诚誉工程项目管理有限公司

联 系 人:柴学莉 0994-2223310 13999341997