当前位置: 首页> 基础信息> 招投标公告> 水利> 正文
吉木萨尔县西大龙口水库闸井改造工程招标公告
 来源 昌吉州政务服务和公共资源交易管理局 时间 2019-08-19 10:00:00  阅读
来源: 时间: 2019-08-19 10:00:00

1.招标条件

吉木萨尔县西大龙口水库闸井改造工程已经吉木萨尔县发展和改革委员会以吉县发改综合〔2019〕152号文立项批复,建设资金为县财政资金。项目业主及招标人为吉木萨尔县水利管理总站,招标代理机构为新疆新水建设工程造价咨询有限责任公司。项目已具备招标条件,现对该项目进行公开招标。

2.项目概况与招标范围

西大龙口水库位于吉木萨尔县三台镇,该工程规模为Ⅲ等中型水库。本次除险加固主要建设内容:①对闸井产生裂缝、渗漏、剥蚀、蜂窝、麻面等现象的混凝土凿除修复补强,对检修平台凿毛抹面;②拆除混凝土楼梯,并重新安装钢楼梯;③凿除闸井闸槽内预埋件,重新埋设预埋件并按原设计尺寸浇筑混凝土;④拆除并更换现有工作闸门、启闭设备;⑤拆除并更换闸井内现有电气设备;⑥对闸井房地面凿毛抹面、更换门窗、外保温处理。⑦对放水涵洞渗水进行化学灌浆处理,对局部破损混凝土修复补强。

本次招标共划分贰个标段,其中施工一个标段、监理一个标段,各标段建设内容如下:施工标段:放水涵洞闸井混凝土修复补强。监理标段:本工程施工期及缺陷责任期(一年)的全部监理内容。

3.评标办法

施工标段采用合理低价法,监理标段采用综合评估法。

4.投标人资格要求

4.1独立法人资格,还需具备以下有效资质:施工标段:具有水利水电工程施工总承包贰级及以上资质、安全生产许可证;近3年有类似工程业绩;监理标段:具有水利工程施工监理乙级及以上资质,近3年有类似工程业绩。

4.2本次招标不接受在“不得参加全疆范围内与水利工程建设相关工作”的新疆维吾尔自治区水利建设市场主体不良行为记录公告期内的投标人。

4.3 本次招标不接受联合体投标。

4.4 本次招标实行资格后审,资格审查的具体要求见招标文件,资格后审不合格的投标文件将被否决。

5.招标文件的获取

凡有意参加投标者,请派其授权的委托代理人于2019年8月19日至23日每日上午10:00时至13:30时,下午16:00时至19:30时(北京时间,下同)在新疆新水建设工程造价咨询有限责任公司(昌吉市屯河北路新天地商务港11楼1104室)持以下证件的原件及加盖单位公章的复印件报名并获取招标文件。

营业执照副本、资质证书副本、安全生产许可证副本(施工标段提供);法人授权委托书、委托代理人身份证、2019年5~7月个人社保明细(不接受单位汇总明细)或退休证、类似工程(水库或水闸枢纽工程)业绩至少1项(提供中标通知书、合同)。

6.投标文件的递交

6.1 投标文件递交截止时间为2019年9月9日10时30分;地点为昌吉州公共资源交易大厅(昌吉市宁边西路与世纪大道交汇处,科技馆负一层)。

6.2 逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

7.踏勘现场和投标预备会

招标人不集中组织踏勘现场,不组织召开投标预备会。

8.发布公告的媒介

本招标公告同时昌吉回族自治州人民政府网、昌吉州公共资源交易网上发布。

9.联系方式

招标人:吉木萨尔县水利管理总站

联系人:赵月飞 电 话:15999078661

招标代理机构:新疆新水建设工程造价咨询有限责任公司

联系人:刘丽梅 电 话:0994-2337772 15894796081