当前位置: 首页> 基础信息> 招投标公告> 水利> 正文
新疆昌吉州奇台县河湖水系连通一期工程2019年度招标公告
 来源 昌吉州政务服务和公共资源交易管理局 时间 2019-08-08 10:00:00  阅读
来源: 时间: 2019-08-08 10:00:00

1、招标条件

新疆昌吉州奇台县河湖水系连通工程初步设计已经昌州发改农经(2017)99号文批复,一期工程2019年度实施方案已经昌州发改农经(2019)35号文批复,工程总投资4229.21万元,建设资金已经昌州财农(2019)41号文下达,为中央财政水利发展资金及县级自筹。项目业主及招标人为奇台县水利工程建设管理处,招标代理机构为新疆新水建设工程造价咨询有限责任公司。项目已具备招标条件,现对该工程进行公开招标。

2、项目概况与招标范围

本期工程起点为奇台县白杨河水库坝后放水涵洞消力池后,末点位于东湾镇中渠村,供水量为 1611 万 m³/a,设计流量为 0.92m³/s,中型工程,主要建设内容:输水管道工程及管道附属建筑物工程。

本次招标划分二个标段,其中施工一个标段、监理一个标段,各标段主要建设内容如下:

施工标段:铺设输水管道13.6km(管径分别为φ630、φ820涂塑钢管,含管材)、管道附属建筑物18座(进排气阀井12座,检修阀井4座、消能阀井2座)。

监理标段:施工期及缺陷责任期(一年)的全部监理内容。

3、评标办法

各标段均采用综合评估法。

4、投标人资格要求

4.1施工标段:独立法人资格,具有水利水电工程施工总承包贰级(含)以上资质、安全生产许可证;近5年有类似工程业绩;监理标段:独立法人资格,具有水利工程施工监理乙级(含)以上资质,近5年有类似工程业绩。

4.2本次招标不接受在“不得参加全疆范围内与水利工程建设相关工作”的新疆维吾尔自治区水利建设市场主体不良行为记录公告期内的投标人。

4.3本次招标不接受联合体投标。

4.4本次招标实行资格后审,资格审查的具体要求见招标文件,资格后审不合格的投标文件将被否决。

5、招标文件的获取

凡有意参与本项目的投标人请于2019年8月13日~8月17日在新疆维吾尔自治区水利厅网站“招标公告”栏下免费下载获取招标文件、招标图册电子版。

6、投标文件的递交

6.1 投标文件递交截止时间为2019年9月2日10时30分(北京时间,具体以招标文件载明为准);地点为昌吉州公共资源交易大厅(昌吉市宁边西路与世纪大道交汇处,科技馆负一层)。

6.2 逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

7、踏勘现场和投标预备会

招标人不集中组织踏勘现场,不组织召开投标预备会。

8、发布公告的媒介

本招标公告同时在新疆信息网、新疆水利网、昌吉回族自治州人民政府网、昌吉州公共资源交易网上发布。

9、联系方式

招标人:奇台县水利工程建设管理处

联系人:陈新平 电话:13039421288

招标代理机构:新疆新水建设工程造价咨询有限责任公司

联系人:刘丽梅 电话:0994-2337772 13689917892