当前位置: 首页> 基础信息> 招投标公告> 水利> 正文
奇台县2019年农业水价综合改革农田水利基础设施改造和量水设施配套工程建设项目
 来源 昌吉州政务服务和公共资源交易管理局 时间 2019-08-08 10:00:00  阅读
来源: 时间: 2019-08-08 10:00:00

1、招标条件

奇台县2019年农业水价综合改革农田水利基础设施改造和量水设施配套工程建设项目实施方案已经昌吉州水利局以昌州水函字[2019]128号文通过,建设资金为中央资金与地方自筹,招标人为奇台县水利管理总站。项目已具备招标条件,现对该项目进行公开招标。

2、项目概况与标段划分

项目区位于奇台县半截沟镇、碧流河镇、东湾镇、老奇台镇、吉布库镇、七户乡、三个庄子镇等七个乡镇。主要建设内容为:(1)水位监测计量点134处,其中自动化测控设备梯形断面+雷达流量计遥测水位计监测点6处,静水位池+雷达水位计遥测水位计监测点63处;巴歇尔槽量水堰+雷达水位传感器监测点65处,设施均采用水位-流量关系曲线,并含相应基础土建工程。(2)自动化测控设备采用测控一体化闸门7处,并含相应基础土建工程。

本次招标划分2个标段,分别为设备购置及安装工程1个标段,监理1个标段。

3、投标人的资格要求

3.1设备购置及安装标段:投标人要求具有独立法人资格,营业执照经营范围内包含与本工程招标内容相符的计量设备,以遥测设备信息化集成为主,同时遥测设备必须具备水利部水文仪器及岩土仪器质量监督检验测试中心出具的检测报告和水利部科技推广中心目录中产品、设备),具有IS09001质量管理体系认证证书,有类似项目业绩。

监理标段:独立法人资格,具有水利工程施工监理乙级(含)以上资质,有类似工程业绩。

3.2 本次招标不接受有不良行为记录且在限制市场准入处罚有效期内的企业投标。

3.3 本工程不接受联合体投标。

3.4 本次招标实行资格后审,资格审查的具体要求见招标文件,资格后审不合格的投标人投标文件将按废标处理。

4、招标文件的获取

凡有意参加投标者,请于2019年8月13日起在新疆维吾尔自治区水利厅网站“招标公告”栏免费下载获取招标文件电子版。

5 评分办法

本工程2个标段均采用综合评估法。

6、投标文件的递交

6.1 投标文件递交的截止时间为2019年9月2日10:30时(北京时间),地点:昌吉州政务服务和公共资源交易管理局交易厅(昌吉市宁边西路与世纪大道交汇处科技馆负一层)。

6.2 逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

7、发布公告的媒介

本招标公告在新疆信息网、新疆水利厅网、昌吉州人民政府网、昌吉州公共资源交易网上同时发布。

8、联系方式

招标人:奇台县水利管理总站

联系人:陈新平 联系电话:13039421288

招标代理机构:新疆诚誉工程项目管理有限公司

地址:昌吉市北京南路和谐玫瑰国际写字楼A座20楼

联系人:黄慧 电话:0994-2223310