当前位置: 首页> 基础信息> 招投标公告> 水利> 正文
昌吉市2019年农业水价综合改革农田水利基础设施 改造和量水设施配套工程建设项目
 来源 昌吉州政务服务和公共资源交易管理局 时间 2019-07-24 10:00:00  阅读
来源: 时间: 2019-07-24 10:00:00

1、招标条件

昌吉市2019年农业水价综合改革农田水利基础设施改造和量水设施配套工程建设项目实施方案已经昌吉州水利局以昌州水函字〔2019〕125号文通过,工程总投资597.43万元,建设资金已经落实,为中央补助资金及自筹。项目业主及招标人为昌吉市三屯河流域管理处,招标代理机构为新疆新水建设工程造价咨询有限责任公司。项目已具备招标条件,现对该项目进行公开招标。

2、项目概况与招标范围

项目区共涉及三屯河灌区滨湖镇、庙尔沟乡及六工镇三个乡镇,建设地点为西干渠首、东干渠首站、九点六站、十四公里站、二十一公里站、二畦坪站、各站林业局渠口。本次招标划分二个标段,其中设备采购及安装一个标段、监理一个标段,各标段建设内容如下:

设备采购及安装标段:①新建视频监测共计56套(拍照摄像机12套(4G传输)、网络红外筒型摄像机44套(光纤传输));②新建8.54km光缆通信网络(地埋通信光缆0.60km,架空通信光缆7.94km);③新建九点六公里闸自动化闸门控制系统1处,更换闸门启闭设备6套(2孔为双吊点),新增闸门控制单元1套(1控4),新增上、下限位计,荷重传感器,防雷器及闸门联动控制系统;④渠道计量点标准横断面改造7处。

监理标段:施工期及缺陷责任期(一年)的全部监理内容。

3、评标办法

各标段均采用综合评估法。

4、投标人资格要求

4.1设备采购及安装标段:独立法人资格的生产供应商,营业执照经营范围内含有与本工程招标内容相符的计量设施(以遥测设备信息化集成为主,遥测设备必须具备水利部水文仪器及岩土仪器质量监督检验测试中心出具检测报告和水利部科技推广中心目录中产品、设备)(本标段不接受代理商投标),同时具有ISO9001质量管理体系认证证书,近3年有类似工程业绩;监理标段:独立法人资格,具有水利工程施工监理乙级(含)以上资质,近3年有类似工程业绩。

4.2本次招标不接受在“不得参加全疆范围内与水利工程建设相关工作”的新疆维吾尔自治区水利建设市场主体不良行为记录公告期内的投标人。

4.3 本次招标不接受联合体投标。

4.4 本次招标实行资格后审,资格审查的具体要求见招标文件,资格后审不合格的投标文件将被否决。

5、招标文件的获取

凡有意参与本项目的投标人请于2019年7月29~8月2日在新疆维吾尔自治区水利厅网站“招标公告”栏下免费下载获取招标文件、招标图册电子版。

6、投标文件的递交

6.1 投标文件递交截止时间为2019年8月19日10时30分(北京时间,具体以招标文件载明为准);地点为昌吉州公共资源交易大厅(昌吉市宁边西路与世纪大道交汇处,科技馆负一层)。

6.2 逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

7、踏勘现场和投标预备会

招标人不集中组织踏勘现场,不组织召开投标预备会。

8、发布公告的媒介

本招标公告同时在新疆信息网、新疆水利网、昌吉回族自治州人民政府网、昌吉州公共资源交易网上发布。

9、联系方式

招标人:昌吉市三屯河流域管理处

联系人:王宏 电话:18909949519

招标代理机构:新疆新水建设工程造价咨询有限责任公司

联系人:刘丽梅 电话:0994-2337772 13689917892