当前位置: 首页> 基础信息> 招投标公告> 水利> 正文
昌吉市高标准农田建设设计项目
 来源 昌吉州政务服务和公共资源交易管理局 时间 2019-07-10 10:00:00  阅读
来源: 时间: 2019-07-10 10:00:00

1、招标条件

昌吉市高标准农田建设设计项目已经新发改投资[2019]603号文批准建设批复。招标人为昌吉市农业农村局,招标代理机构为新疆驰珑信诚招标代理有限公司。项目已具备招标条件,现对该项目设计进行公开招标。

2、项目概况与招标范围

2.1建设地点:昌吉市

2.2项目概况:昌吉市高标准农田建设项目设计第一标段:昌吉市榆树沟镇、阿什里乡、滨湖镇、三工镇、六工镇、二六工镇、大西渠镇高标准农田建设项目设计共5.67万亩

昌吉市高标准农田建设设计第二标段:昌吉市庙尔沟乡、佃坝镇高标准农田建设项目设计共4.73万亩

2.3设计范围:对于昌吉市高标准农田建设项目进行实施方案设计阶段设计、施工图设计

2.4 设计深度及要求:按照国家有关技术标准及规范要求,达到相应设计阶段的技术要求,并通过相关部门审查批复

2.5 设计期限:15日历日

3、投标人的资格要求

3.1 投标人应为独立法人资格,投标申请人在“最高人民法院失信被执行人名单库”中的不允许参加投标。工程设计水利行业专业乙级及以上资质,有类似工程设计业绩,项目负责人具有高级工程师职称(水利工程专业)。区外设计企业进疆备案信息报送册在有效期内,同时本工程设计项目负责人必须在进疆备案册中备案。财务状况和商业信誉良好,在经营活动中没有违法记录。

3.2本次招标不接受联合体投标,投标人财务状况和商业信誉良好,在经营活动中没有违法记录,法定代表人为同一人的两个及两个以上法人、母公司与全资子公司及其控股公司,不得同时投标。

3.3本次招标实行资格后审,资格审查的具体要求详见招标文件。资格后审不合格的投标人投标文件将按无效标处理。

4、投标报名

凡有意参加投标者,请于2019年7月10日10时00分至2019年7月14日20 时00分(北京时间),在新疆驰珑信诚招标代理有限公司报名。

投标申请人在报名时,须携带法人授权委托书、委托人身份证复印件加盖公章、营业执照(副本)、资质证书(副本)、区外工程设计企业进疆信息报送册、企业类似工程设计业绩、拟选派项目负责人职称证书,以上资料请提供复印件一套,并携带原件确认。

4、招标文件的获取

资格合格的投标申请人,需携带法定代表人授权委托书(原件)、被委托人身份证(原件),在新疆驰珑信诚招标代理有限公司购买招标文件。招标文件售价每份人民币500.00元,售后不退。

招标文件发售时间为:2019年7月15日10:00时-2019年7月19日20:00(北京时间)。

5、投标文件的递交

5.1投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为2019年8月4日上午11:00(北京时间),地点为:昌吉州政务服务和公共资源交易管理局交易厅(昌吉市宁边西路和世纪大道交汇处,科技馆负一层)。

5.2逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

6、踏勘现场和投标预备会

招标人不组织踏勘现场,不召开投标预备会。

7、发布公告的媒介

本招标公告在昌吉回族自治州人民政府网、昌吉州公共资源交易网上同时发布。

8、联系方式

招标人:昌吉市农业农村局

联系人:何文电话:0994- 2596776

招标代理机构:新疆驰珑信诚招标代理有限公司

联系人:许紫娟 电话:15609941765