当前位置: 首页> 综合信息> 招投标公告> 水利> 正文
阜康市白杨河水厂及配套设施建设项目
 来源 昌吉州政务服务和公共资源交易管理局 时间 2018-08-10 10:00:00  阅读
来源: 时间: 2018-08-10 10:00:00

1、招标条件

阜康市白杨河水厂及配套设施建设项目由昌州发改援疆〔2018〕27号文批准建设,建设资金来源为山西省援疆资金。项目法人为阜康市水务局,招标代理机构为新疆招标有限公司。项目已具备招标条件,现对该项目进行公开招标。

2、项目概况与招标范围

2.1建设地点:扩建后的阜康市白杨河水厂院内。

2.2招标范围:具体工程量详见招标文件。

2.3标段划分:本项目拟划分为2个施工标和1个监理标。

第一施工标段:工程量详见招标文件

第二施工标段:工程量详见招标文件

监理标:本项目施工期及保修期的全部监理内容。

2.4评标方法:第一施工标段采用随机抽取法,第二施工标段采用综合评估法,监理标采用随机抽取法。招标控制价(发包价)详见招标文件。

2.5工期:2018年08月24日开工-2018年10月30日竣工。

3、投标人的资格要求:

3.1施工标:

第一施工标段:投标人须具备独立法人资格的水利水电工程施工总承包叁级(含)以上资质,持有安全生产许可证。

第二施工标段:投标人具有水利水电工程施工总承包叁级(含)以上资质或中国电子信息联合会(或国家工业和信息化部、原信息产业部)颁发的《计算机信息系统集成资质证书》叁级(含叁级)以上或计算机信息系统集成自治区乙级(含乙级)以上资质

3.2监理标:投标人须具备独立法人资格的水利水电工程施工监理丙级(含)以上资质。

3.3投标人不在“不得参加全疆范围内与水利工程建设相关工作”新疆维吾尔自治区及昌吉州水利建设市场主体不良行为记录公告内,并在人员、设备、资金等方面具有承担本工程的能力。

3.4本次招标不接受联合体投标。

3.5本次招标实行资格后审,资格后审不合格的投标人投标文件将按无效标处理。

4、招标文件的获取

凡有意参加投标者,请于2018年08月10日至2018年08月14日在新疆维吾尔自治区水利厅网站“招标公告”栏免费下载获取招标文件电子版。

5、投标文件的递交

5.1第一施工标段及监理标投标文件递交的截止时间为2018年08月19日11:00,第二施工标段投标文件递交的截止时间为2018年08月30日11:00,地点为:昌吉州公共资源交易大厅开标大厅。

5.2逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

6、踏勘现场和投标预备会

招标人不组织踏勘现场,不召开投标预备会。

7、发布公告的媒介

本招标公告在新疆水利厅网、新疆信息网、昌吉州公共资源交易网、昌吉回族自治州人民政府网、《新疆经济报》上同时发布。

8、联系方式

招标人:阜康市水务局

联系人:王莉

电话:0994-3230356

招标代理机构:新疆招标有限公司

地址:乌鲁木齐市龙盛街898号万科中央公园s2写字楼23楼

联系人:江才华

电话:0991-2200078、13999868037