当前位置: 首页> 综合信息> 招投标公告> 水利> 正文
国家水土保持重点工程玛纳斯县沙河小流域水土保持综合治理项目2018年度工程
 来源 昌吉州政务服务和公共资源交易管理局 时间 2018-04-17 10:00:00  阅读
来源: 新疆建设工程信息网 时间: 2018-04-17 10:00:00

1 招标条件

国家水土保持重点工程玛纳斯县沙河小流域水土保持综合治理项目2018年度工程设计已完成,并经昌吉州水利局、昌吉州财政局以昌州水字〔2018〕24号文批复建设。建设资金已经昌吉州财政局以昌州财农(2017)121号文下达,建设资金为申请财政配套资金及地方自筹。项目法人为玛纳斯县供水站。项目已具备招标条件,现对该项目施工进行公开招标。

2 项目概况与招标范围

项目区位于玛纳斯县旱卡子滩乡,主要建设内容为:修建防渗砼输水渠2条,总长3.42km,配套建筑物10座;铺设环形砂砾石道路长2.785km;生态陈列展览馆建筑面积300m2及配套设施;宣传碑1座,标识牌2座;营造生态林38.63公顷,采取滴灌方式进行灌溉,人工种草5.34公顷;围栏封育1606公顷,刺丝围栏长度3.3km,设置围栏门5处。本工程划分1个标段。

3 投标人资格要求

3.1 投标人要求具有独立法人资格,具有水利水电工程施工总承包叁级及以上资质,并在新疆维吾尔自治区水利水电建设市场从业单位基本信息登记库中登记,有类似工程业绩,在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力。

3.2 本次招标不接受有不良行为记录且在限制市场准入处罚有效期内的企业投标。

3.3 本次招标不接受联合体投标。

3.4 本次招标实行资格后审,资格审查的具体要求见招标文件,资格后审不合格的投标人投标文件将按废标处理。

4 招标文件的获取

有意参与本项目的投标人请于2018年4月22日起在新疆维吾尔自治区水利厅网站对应的“招标公告”栏免费下载招标文件电子版。

5 评分办法

本工程施工采用合理低价法,控制价详见招标文件。

6 投标文件的递交

6.1 投标文件递交截止时间、地点详见招标文件投标须知。

6.2 逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

7 发布公告的媒介

本招标公告同时在《新疆经济报》、“新疆水利网”、“新疆信息网”、“昌吉州人民政府网”上发布。

8 联系方式

招标人:玛纳斯县供水站

联系人:付伟 电话:13565640789

招标代理机构:新疆诚誉工程项目管理有限公司

地址:昌吉市嘉顺小区南苑25号楼1单元702室

联系人:张丽 电话:0994-2223310 15199696972