当前位置: 首页> 基础信息> 招投标公告> 其他> 正文
玛纳斯县2020年度退牧还草工程
 来源 昌吉州政务服务和公共资源交易管理局 时间 2021-01-15 20:35:00  阅读
来源: 时间: 2021-01-15 20:35:00

1.招标条件:本招标项目玛纳斯县2020年度退牧还草项目工程,已由昌吉回族自治州发展和改革委员会以“昌州发改投资【2020】67号文件”批准建设,建设资金来自中央预算内资金,招标人为玛纳斯县林业和草原局,招标代理机构为新疆阳光忠兴建设工程项目管理咨询有限公司,该项目已具备招标条件,现对该项目进行公开招标。
2.项目概况与招标范围
2.1项目建设内容:建设草原围栏及标识牌制作与安装、草种采购、人工撒播及飞播和毒害草治理等4项内容。其中:1、建设草原围栏4万亩,围栏长度49.55km;2、草种采购:播种2050亩需购买博洛塔绢蒿种子2050kg,苇状羊茅种子2050kg;播种32950亩需购买披碱草种子32950kg,老芒麦种子32950kg;3、人工撒播2050亩、飞播32950亩;4、毒害草治理0.8万亩。
2.2项目建设地点:位于玛纳斯区域内。
2.3玛纳斯县2020年度退牧还草项目工程(一标段),计划投资100.75万元,建设内容为建设草原围栏4万亩,围栏长度49.55km,计划工期:2021年4月1日开工、2021年8月30日竣工、总工期152(日历日);
   玛纳斯县2020年度退牧还草项目工程(二标段),计划投资146.39万元,建设内容为草种采购:播种2050亩需购买博洛塔绢蒿种子2050kg,苇状羊茅种子2050kg;播种32950亩需购买披碱草种子32950kg,计划工期:2021年2月12日开工、2021年3月31日竣工、总工期48天(日历日);
   玛纳斯县2020年度退牧还草项目工程(三标段),计划投资46.72万元建设内容为人工撒播2050亩、飞播32950亩,计划工期:2021年2月12日开工、2021年3月31日竣工、总工期48天(日历日);
   玛纳斯县2020年度退牧还草项目工程(四标段),计划投资99.77万元,建设内容为:、毒害草治理0.8万亩,计划工期:2021年5月1日开工、2021年9月30竣工、总工期153天(日历日);
2.5评标办法:采用综合评估法。
3.投标人资质要求
3.1本次招标要求投标人须具备:
项目第一标段投标单位必须满足以下要求:1)具有独立法人资格的有效的营业执照(经营范围包含本次招标相关内容);2)具备建筑工程施工总承包三级(含三级)以上资质,有效的安全生产许可证;3)项目负责人具备建筑工程专业二级及以上注册建造师执业资格及有效的安全生产考核证;4)项目负责人必须是本单位人员,需提供2020 年7~12 月个人社保明细(不接受单位汇总明细),退休人员需提供居民户口及退休证即可;5)投标人近三年(2017年12月1日至今)有类似业绩;6)“最高人民法院官网:http://www.court.gov.cn/”网站、被纳入“最高人民法院失信被执行人名单库”中的投标人不允许参加投标﹙投标人网上自行查询打印后加盖投标单位公章﹚;“信用中国”(www.creditchina.gov.cn)网站上未被列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单的网页打印件(网页打印件须自招标公告发布之日起至首次提交投标文件截止时间内从上述网站中打印)并加盖公章。
项目第二标段投标单位必须满足以下要求:1)具有独立法人资格的有效的营业执照,营业执照所载经营范围包含本项目相关内容;2)具有草种经营许可证。3)“最高人民法院官网:http://www.court.gov.cn/”网站、被纳入“最高人民法院失信被执行人名单库”中的投标人不允许参加投标﹙投标人网上自行查询打印后加盖投标单位公章﹚;“信用中国”(www.creditchina.gov.cn)网站上未被列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单的网页打印件(网页打印件须自招标公告发布之日起至首次提交投标文件截止时间内从上述网站中打印)并加盖公章。
项目第三标段投标单位必须满足以下要求:1)具有独立法人资格的有效的营业执照(经营范围内包含本次招标项目相关内容);2)具备有效的通用航空企业经营许可证、商业非运输航空运营人运行合格证;3)“最高人民法院官网:http://www.court.gov.cn/”网站、被纳入“最高人民法院失信被执行人名单库”中的投标人不允许参加投标﹙投标人网上自行查询打印后加盖投标单位公章﹚;“信用中国”(www.creditchina.gov.cn)网站上未被列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单的网页打印件(网页打印件须自招标公告发布之日起至首次提交投标文件截止时间内从上述网站中打印)并加盖公章。
项目第四标段投标单位必须满足以下要求:1)具有独立法人资格的有效的营业执照(经营范围内包含本次招标项目相关内容)(退化草原综合治理、野生植物保护服务、自然生态系统保护管理、草原专业及辅助性活动、草原毒害草防治及有害生物防治技术等经营范围,包含其中一项即可);2)“最高人民法院官网:http://www.court.gov.cn/”网站、被纳入“最高人民法院失信被执行人名单库”中的投标人不允许参加投标﹙投标人网上自行查询打印后加盖投标单位公章﹚;“信用中国”(www.creditchina.gov.cn)网站上未被列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单的网页打印件(网页打印件须自招标公告发布之日起至首次提交投标文件截止时间内从上述网站中打印)并加盖公章。
3.2本次招标不接受联合体投标。
3.3本次招标实行资格后审,资格审查的具体要求见招标文件。资格后审不合格的投标人投标文件将按废标处理。
3.4本项目可兼投不可兼中
4.招标文件的领取:凡有意参加投标者,请于2021年1月16日10时00分至2021年01月22日19时30分(北京时间)(节假日除外),到新疆阳光忠兴建设工程项目管理咨询有限公司领取招标文件。投标申请人在领取招标文件时,须携带法人授权委托书、委托人身份证复印件加盖公章、营业执照(副本)、“最高人民法院官网:http://www.court.gov.cn/”网站、被纳入“最高人民法院失信被执行人名单库”中的投标人不允许参加投标﹙投标人网上自行查询打印后加盖投标单位公章﹚;“信用中国”(www.creditchina.gov.cn)网站上未被列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单的网页打印件(网页打印件须自招标公告发布之日起至首次提交投标文件截止时间内从上述网站中打印)并加盖公章及3.1条要求的相关证件。以上资料请提供复印件加盖公章一套,并携带原件确认。招标文件费用:每标段300元人民币/份,售后不退。
5.投标保证金:
第一标段2万元,[账户名称:昌吉回族自治州政务服务和公共资源交易管理局银行帐户:[中国建设银行股份有限公司昌吉中山路支行(账号(65001620800052502844-002483)];
第二标段2.9万元,[账户名称:昌吉回族自治州政务服务和公共资源交易管理局 银行帐户:[中国建设银行股份有限公司昌吉中山路支行(账号65001620800052502844-002484)];
第三标段0.93万元,[账户名称:昌吉回族自治州政务服务和公共资源交易管理局 银行帐户:[中国建设银行股份有限公司昌吉中山路支行(账号(65001620800052502844-002485)];
第四标段1.9万元,[账户名称:昌吉回族自治州政务服务和公共资源交易管理局 银行帐户:[中国建设银行股份有限公司昌吉中山路支行(账号65001620800052502844-002486)];
5.1 投标保证金的缴纳开始至结束时间(2021年1月16日10:00时-2021年02月04日18:00时),投标人应充分考虑资金到账时间,在规定的时限前自行办妥投标保证金缴纳手续,投标保证金的缴付时间以电汇凭证和网银对账单上的时间为准,超过缴纳的时限缴纳投标保证金视为投标无效。
5.2投标保证金必须采用电汇或网银转帐的方式,由投标单位基本帐户转出,不得以现金形式缴纳,不得以分公司、办事处或其他机构名义缴纳,投标人在缴纳投标保证金时,需在进帐凭证上明确资金用途、投标项目名称、标段编号,以确保保证金按时退回,并注明联系人及电话,以便查对核实。
6.投标文件的递交
6.1投标文件递交的截止时间(开标时间)2021年02月5日11:00时(北京时间)
开标地点:昌吉州公共资源交易大厅二厅【昌吉市宁边西路与世纪大道交汇处(科技馆北侧负一层)】。
6.2 逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。
6.3本次招标采取电子招投标系统,电子招投标请投标单位在昌吉州公共交易平台(新)(http://222.80.229.103/cjggzy/)进行企业注册入库,审核通过后(请潜在投标人自行查询审核状态,及时联系主管部门进行审核)线下报名、线下缴纳标书费、网上缴纳保证金、线下获取招标文件。
7.踏勘现场
招标人不集中组织踏勘现场。
8.发布公告的媒介
本次招标公告同时在昌吉州公共资源交易网、昌吉回族自治州人民政府网、中国昌吉网上发布。


招标人:玛纳斯县林业和草原局
地址:玛纳斯县
联系人:木拉提    电话:13899630566
招标代理机构:新疆阳光忠兴建设工程项目管理咨询有限公司
地址:新疆昌吉市建国西路龙洋国郡一号楼一单元602室
联系人:李婧、卢思敏    电话:0994-8286688

监督电话:0994-2322450(昌吉州林业和草原局)
         
2021年01月16日            

相关文章推荐