当前位置: 首页> 基础信息> 招投标公告> 其他> 正文
2019年昌吉烟草热力交换间设备维修 招标公告
 来源 昌吉州政务服务和公共资源交易管理局 时间 2019-09-16 10:45:32  阅读
来源: 昌吉州政府网 时间: 2019-09-16 10:45:32

2019年昌吉烟草热力交换间设备维修项目已由新疆维吾尔自治区烟草公司以“新烟计(2019)43号”批准,新疆建业建设工程项目管理有限公司受新疆维吾尔自治区昌吉回族自治州烟草公司的委托现对2019年昌吉烟草热力交换间设备维修项目进行公开招标。

一、项目概况

1.项目名称:2019年昌吉烟草热力交换间设备维修

2.招 标 人:新疆维吾尔自治区昌吉回族自治州烟草公司

3.计划投资:5万元

4.采购内容:热水卧式离心循环泵、立式热水离心循环泵及配套辅材(具体设备参数详见招标文件)

5.采购类型:公开招标

二、投标申请人报名资格条件:

1. 具有有效的营业执照,经营范围包含本项目相关内容;

2.投标人在“最高人民法院失信被执行人名单库”中的单位不允许参加投标;

三、发布公告的媒介

本次招标公告同时在昌吉回族自治州人民政府网(http://www.cj.gov.cn/)、中国招标投标公共服务平台(http://www.cebpubservice.com/)、中国采购与招标网(http://www.chinabidding.com.cn/)上发布。

四、其他事项

1.报名须知:请投标人携带法定代表人授权委托书原件、被委托人身份证、营业执照副本,以上资料复印件两份需加盖单位公章,同时须携带原件备查。(以上申请人报名时携带的资料不齐全,不予发售招标文件)。

2.报名时间:请于2019年9月16日-2019年9月20日(工作日内,工作时间10:00-20:00)到新疆建业建设工程项目管理有限公司报名。

3.招标文件领的获取:投标申请人在报名截止后五日内到新疆建业建设工程项目管理有限公司(昌吉市北京南路25-1号)购买招标文件,招标文件费:500元/份,招标文件一经售出,不论投标方以何种原因不参与投标,招标文件费不予退还。

4.投标文件递交截止时间及开标时间、地点:时间为2019年10月11日11:00,地点为新疆建业建设工程项目管理有限公司开标大厅。

5.招标人:新疆维吾尔自治区昌吉回族自治州烟草公司(昌吉市绿洲北路2号)

联系人及电话:吴春梅 0994-2350942

招标代理机构:新疆建业建设工程项目管理有限公司(昌吉市北京南路25-1号)

联系人:胡雪梅 联系电话:0994-6551881、18809946206

2019年 9 月 16 日