当前位置: 首页> 综合信息> 招投标公告> 其他> 正文
新疆维吾尔自治区省道203线K13+535至K13+665段公路上边坡坡面崩塌、碎落等地震灾害处治工程施工二次招标公告
 来源 昌吉州政务服务和公共资源交易管理局 时间 2018-06-14 17:29:36  阅读
来源: 昌吉州政府网 时间: 2018-06-14 17:29:36

1. 招标条件

新疆维吾尔自治区省道203线K13+535至K13+665段公路上边坡坡面崩塌、碎落等地震灾害处治工程已列入2018年公路灾害防治工程计划,施工图设计已由新疆维吾尔自治区公路管理局《关于省道203线K13+535至K13+665段公路上边坡坡面崩塌、碎落等地震灾害处治工程施工图设计及预算的批复》以新公管养[2018]43号批准,项目业主及招标人为昌吉公路管理局,资金来自2017年或2018年公路灾害防治工程计划资金。招标代理为新疆新纪元项目管理咨询有限公司。项目已具备招标条件,现对该项目施工进行公开招标。

2. 项目概况与招标范围

2.1项目概况

该项目位于省道203线(昌吉-硫磺沟)的头屯河出口处。S203线(昌吉-硫磺沟)的头屯河水库路段线路跨越头屯河后,在河道其西侧布线,西侧山体较陡峭,山顶高程1058~1134m,路线线位处设计高程980~995m,高差78-140m,边坡高度大,坡度陡。

计划工期:2018年7月10日开工,2018年10 月30日完工,总工期113日历天。

2.2 招标范围及标段划分

本次招标项目划分为一个标段。招标范围为:边坡削坡开挖石方、增设挂网锚喷、移位利用SNS主动柔性防护网等内容。

3. 投标人资格要求

3.1本次招标要求投标人须持有工商行政管理部门核发的有效企业营业执照并取得了独立法人资格,并同时具备公路工程施工总承包贰级及以上资质、住房和城乡建设主管部门颁发的公路交通工程专业承包公路安全设施分项贰级及以上等级资质,持有有效的安全生产许可证,并在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力,对投标人的财务、业绩、人员和信誉等具体要求及评标办法具体内容详见招标文件和招标公告附件(资格审查条件和评标办法)。

3.2本次招标不接受联合体投标。

3.3与招标人存在利害关系且可能影响招标公正性的单位,不得参加投标。单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得参加同一标段投标,否则,相关投标均无效。

3.4具备公路工程施工总承包壹级及以上资质的投标人应进入交通运输部“全国公路建设市场信用信息管理系统(http: //glxy.mot.gov.cn)”中的公路工程施工资质企业名录,且投标人名称和资质与该名录中的相应企业名称和资质完全一致。仅具备公路工程施工总承包贰级资质的投标人须已被列入“新疆维吾尔自治区公路建设市场信用信息管理系统”,且投标人名称和资质与系统中相应企业名称和资质完全一致。

3.5在“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn/)中被列入失信被执行人名单的投标人,不得参加投标。

4. 招标文件的获取

4.1请于2018年6月14日至2018年6月18日(节假日不休息),每日上午10时00至14时00分,下午15时00分至19时00分(北京时间,下同),在新疆新纪元项目管理咨询有限公司(地址:乌鲁木齐市沙区样子江路西后巷14号新纪元大厦402室)持单位介绍信和经办人身份证购买招标文件。

4.2招标文件售价1000元,图纸售价2000元,逾期不售,售后不退。

5. 投标文件的递交及相关事宜

5.1招标人不组织进行工程现场踏勘和召开投标预备会。

5.2投标文件递交的截止时间为2018年7月4日11时00分,投标人应于当日10时00分至11时00分将投标文件递交至新疆维吾尔自治区建设工程交易中心(地址:乌鲁木齐市金银大道妇女儿童发展中心10楼)。

5.3逾期送达的或者未送达指定地点的或者不按照招标文件要求密封的投标文件,招标人不予受理。

6. 发布公告的媒介

本次招标公告同时在昌吉州人民政府网(原西部庭州网)、新疆信息网(www.xj.cei.gov.cn)上发布。

7. 联系方式

招标人:昌吉公路管理局 招标代理:新疆新纪元项目管理咨询有限公司

地 址:昌吉市延安南路140号 地 址:乌市沙区扬子江路西后巷14号新纪元大厦402室

邮 编:831100 邮 编:830000

电 话:0994-5651060 电 话:0991-5818192 13659969296

联系人:全海东 联系人:蒲梅娥

二次招标公告附件(省道203线K13+535至K13+665段公路上边坡坡面崩塌、碎落等地震灾害处治工程).doc

昌吉公路管理局

2018年6月14日