当前位置: 首页> 综合信息> 招投标公告> 其他> 正文
2018年昌吉烟草终端建设服务(资料册采购)项目公开招标公告
 来源 昌吉州政务服务和公共资源交易管理局 时间 2018-04-13 15:43:16  阅读
来源: 昌吉州政府网 时间: 2018-04-13 15:43:16

根据《中华人民共和国政府采购法》等有关法律法规规定,我单位对昌吉州烟草公司物资采购进行公开招标采购,现邀请国内合格的投标人提交密封投标。

一、采购人名称:新疆维吾尔自治区昌吉回族自治州烟草公司

二、采购项目名称:2018年昌吉烟草终端建设服务(资料册采购)

三、采购类型:公开招标

四、采购内容:资料册6311册(具体技术参数见招标文件)。

五、采购预算:82050元以内。

六、投标人资质要求:

1、中国境内注册、能独立承担民事责任能力,提供工商行政管理部门核发的有效营业执照且所载经营范围包含本项目相关内容。

2、合法独立经营具有有效的税务登记证、组织机构代码证;

3、本项目不接受联合体投标,中标后不得转包、分包,一经发现,取消中标资格。

七、报名时间;凡有意参加投标者请于2018年4月13 日-2018年4月19日(北京时间,节假日除外,工作时间10:00-19:00)到中航技国际经贸发展有限公司报名。(请投标人携带营业执照副本、税务登记证副本(若三证合一只需提供营业执照)、法人授权委托书和被授权人身份有效证件,以上资料需提供原件查验,复印件贰份加盖公章装订成册作为报名资料留存。

八、招标文件领的获取:投标申请人在报名截止后五个工作日内到中航技国际经贸发展有限公司购买招标文件,招标文件费:500元/份,招标文件售后不退。

九、发布公告的媒介:本次招标公告同时在《昌吉州政府网》、《昌吉日报》上发布。

十、投标文件递交截止时间及开标时间为2018年5月10日11时30分(北京时间),地点为昌吉州烟草公司(昌吉市绿洲北路2号)会议室。

十一、招标人:新疆维吾尔自治区昌吉回族自治州烟草公司

地址:新疆昌吉市绿洲北路2号

联系人:吴春梅联系方式:0994-2350942

招标代理机构:中航技国际经贸发展有限公司

地址:乌鲁木齐市天山区中山路万年101大厦B座1702

联系人:底艳萍 联系方式:0991-2203058 13201388259

2018年4月13日