当前位置: 首页> 综合信息> 招投标公告> 其他> 正文
准东经济技术开发区安监局2018-2019年度煤炭行业安全生产社会化购买服务项目招标公告
 来源 昌吉州政务服务和公共资源交易管理局 时间 2018-03-14 09:55:30  阅读
来源: 昌吉州政府网 时间: 2018-03-14 09:55:30

根据《中华人民共和国政府采购法》等有关法律法规规定,新疆西北招标有限公司受新疆准东经济技术开发区安全生产监督管理局的委托对准东经济技术开发区安监局2018-2019年度煤炭行业安全生产社会化购买服务项目采用公开招标方式进行采购,现邀请国内合格的投标人参加投标。

一、采购编号:XJXBZBCJ2018005

二、采购项目名称:准东经济技术开发区安监局2018-2019年度煤炭行业安全生产社会化购买服务项目

三、采购方式:公开招标

四、采购金额:计划160万元,财政资金。

五、采购内容:2018年-2019年两年的新疆准东经济技术开发区内的煤矿安全生产服务。以监督指导企业全面落实安全生产主体责任为重点,补充安监局监管人员不足和技术力量薄弱为考量,提高监管能力和服务水平为目标,配合安监局重点做好安全技术服务工作。

六、供应商的资格要求:

1、满足《中华人民共和国政府采购法》第二十二条要求;

2、具有独立的法人资格、有效的营业执照、合法正常经营手续;

3、同时具有地质灾害治理勘查、设计、施工甲级资质,地质灾害危险性评估甲级资质和煤炭相关行业工程咨询乙级及以上资质;

4、具有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;

5、投标人在“最高人民法院失信被执行人名单库”中的单位及自然人不允许参加投标;

6、其它要求详见招标文件。7、本次招标不接受联合体报名。

七、报名及领取招标文件时间:2018年3月14日10:00时-2018年3月20日19:30时(北京时间)。请携带法定代表人授权委托书、被委托人身份证、营业执照、资质证书,以上资料需提供加盖单位公章的复印件一套(原件备查),到新疆西北招标有限公司(昌吉市长宁南路佳弘大厦9楼)报名及领取招标文件,招标文件费为200元/份(售后不退)。

八、投标文件递交截止及开标时间:2018年4月 10日10: 30时(北京时间)

九、开标地点:昌吉州公共资源交易大厅(昌吉市宁边西路与世纪大道交叉口东北角)

十、发布公告的媒介

本招标公告在新疆维吾尔自治区政府采购网、昌吉州人民政府网上发布。

十一、联系方式:

采购代理机构:新疆西北招标有限公司

联系人及电话:杨静 0994-2517118,13899819470

采购人:新疆准东经济技术开发区安全生产监督管理局

联系人及电话:香晓波 15292638915

2018年3月14日