当前位置: 首页> 基础信息> 招投标公告> 其他> 正文
2018年昌吉烟草终端建设服务(扫码枪采购)项目公开招标采购公告
 来源 昌吉州政务服务和公共资源交易管理局 时间 2018-03-13 17:54:38  阅读
来源: 昌吉州政府网 时间: 2018-03-13 17:54:38

根据《中华人民共和国政府采购法》等有关法律法规规定,我单位对昌吉州烟草公司物资采购进行公开招标采购,现邀请国内合格的投标人提交密封投标。

一、采购人名称:新疆维吾尔自治区昌吉回族自治州烟草公司

二、采购项目名称:2018年昌吉烟草终端建设服务(扫码枪采购)项目

三、采购类型:公开招标

四、采购内容:扫码枪一批(具体技术参数见招标文件)。

五、采购预算:5.4万元以内。

六、投标人资质要求:

1、中国境内注册、能独立承担民事责任能力,提供工商行政管理部门核发的有效营业执照且所载经营范围包含本项目相关内容。

2、合法独立经营具有有效的税务登记证;

3、本项目不接受联合体投标,中标后不得转包、分包,一经发现,取消中标资格。

4.投标人在“全国企业信用信息公示系统”中有不良记录的不允许参加投标。

5.投标人在检察机关出具有“行贿犯罪档案记录”的不允许参加投标。

七、凡有意参加投标者,请于2018年3月14日-2018年3月20日(北京时间,节假日除外,工作时间10:00-19:30)到新疆诚誉工程项目管理有限公司(昌吉市石河子西路嘉顺小区(南区)25号楼1单元201室)报名。

八、报名须知:请投标人携带营业执照副本原件、税务登记证副本原件(若三证合一只需提供营业执照原件)、法人授权委托书和被授权人身份有效证件原件、检察机关出具的无行贿犯罪档案记录的书面告知函原件,以上资料携带原件确认并提供加盖公章的复印件一套。

九、招标文件领的获取:投标申请人在报名截止后五个工作日内到新疆诚誉工程项目管理有限公司购买招标文件,招标文件费:500元/份,招标文件售后不退。

十、投标文件递交截止时间及开标时间、地点:时间为2018年4月10日11:30(北京时间),地点为昌吉市石河子西路嘉顺小区(南区)25号楼1单元201室。

十一、发布公告的媒介:本次招标公告同时在昌吉回族自治州人民政府网(原西部庭州网)、昌吉日报上发布。

十二、招标人:新疆维吾尔自治区昌吉回族自治州烟草公司

联系人:吴春梅联系方式:0994-2350942

地址:新疆昌吉市绿洲北路2号

招标代理机构:新疆诚誉工程项目管理有限公司

地址:昌吉市石河子西路嘉顺小区(南区)25号楼1单元201室

联系人:谢华联系方式:0994-2568035

2018年3月13日