当前位置: 首页> 综合信息> 招投标公告> 其他> 正文
2017年昌吉烟草监控设备采购(各县市局)项目(三次)招标公告
 来源 昌吉州政务服务和公共资源交易管理局 时间 2017-11-11 09:28:30  阅读
来源: 昌吉州政府网 时间: 2017-11-11 09:28:30

新疆建业建设工程项目管理有限公司受新疆维吾尔自治区昌吉回族自治州烟草公司的委托现对2017年昌吉烟草监控设备采购(各县市局)项目采用公开招标,现邀请国内合格的投标人参加投标。

一、项目概况

1、采购项目名称:2017年昌吉烟草监控设备采购(各县市局)项目(三次)

2、采购人名称:新疆维吾尔自治区昌吉回族自治州烟草公司

3、采购内容:摄像头、录像机、电源盒、网线、电源线(具体技术参数见招标文件)。

4、采购预算:7.8万元。

5、采购类型:公开招标

二、投标申请人报名资格条件:

1、中国境内注册、能独立承担民事责任能力,提供工商行政管理部门核发的有效营业执照且所载经营范围包含本项目相关内容。

2、近三年在经营活动中没有重大违法记录。

3、本项目不接受联合体投标,中标后不得转包、分包,一经发现,取消中标资格。

三、发布公告的媒介

本次招标公告同时在昌吉回族自治州人民政府网(原西部庭州网)、昌吉日报上发布。

四、其他事项

1、投标须知:请投标人携带营业执照副本、税务登记证副本(若三证合一只需提供营业执照)、法人授权委托书和被授权人身份有效证件。以上资料复印件两份需加盖单位公章,同时须携带原件备查。报名时携带的资料不齐全,不予接受。

2、报名时间:请于2017年 11 月 11 日10:00时-2017年 11 月15 日19:30时(北京时间,节假日不休息)到新疆建业建设工程项目管理有限公司(昌吉市北京南路25-1号)报名。

3、招标文件领的获取:投标申请人在报名截止后五日内到新疆建业建设工程项目管理有限公司购买招标文件,招标文件费:500元/份(售后不退)。

4、投标文件递交截止时间及开标时间、地点:时间为2017年 12月6 日16:30(北京时间),地点为新疆建业建设工程项目管理有限公司五楼开标大厅。

5、招标人:新疆维吾尔自治区昌吉回族自治州烟草公司(新疆昌吉市绿洲北路2号)

联系人及电话:吴春梅  18199006277

招标代理机构:新疆建业建设工程项目管理有限公司(昌吉市北京南路25-1号)

联系人及联系电话:胡雪梅  0994-6551881

2017年11月11日