当前位置: 首页> 基础信息> 招投标公告> 房屋市政> 正文
准东开发区人才公寓建设项目(咨询服务)
 来源 昌吉州政务服务和公共资源交易管理局 时间 2021-03-01 19:48:47  阅读
来源: 时间: 2021-03-01 19:48:47


准东开发区人才公寓建设项目(咨询服务)招标公告

准东开发区人才公寓建设项目(咨询服务)已由新疆准东经济开发区经济发展局备案证编号2020077和新准经发【2021】11号文备案;招标人为新疆准东成沣建设有限公司,建设资金来源为企业自筹。该项目已具备招标条件,现决定对该项目全过程咨询服务进行公开招标。

一、工程概况与招标范围

1、工程名称:准东开发区人才公寓建设项目(咨询服务)

2、建设地址:新疆准东经济技术开发区

3、项目规模:项目占地面积58761.04平方米,总建筑面积76975.86平方米。项目分两期建设,一期建筑面积54760.54平方米主要包括综合服务楼1栋主体3层,附属楼4层,建筑面积7689.52平方米1#专家公寓1栋5层,建筑面积9428.24平方米,1#青年公寓1栋5层,建筑面积11243.38平方米2#青年公寓1栋5层,建筑面积11243.38平方米1#普通公寓1栋5层,建筑面积4866.50平方米2#普通公寓1栋5层,建筑面积4866.50平方米门卫室1栋,建筑面积120平方米,停车库建筑面积5303.02平方米规划户数632户;二期建筑面积22215.32平方米,主要包括2#专家公寓1栋5层,建筑面积9428.24平方米,3#青年公寓1栋5层,建筑面积8019.68平方米3#普通公寓1栋5层,建筑面积4767.40平方米规划户数292户。

4、结构类型:/

5、工程概算投资额:19233.35万元。

6、资金来源:企业自筹

7、工期要求:2021326-20221231日,总工期646天(日历日)

8、质量标准:合格标准。

9、招标范围:工程整个项目施工阶段、保修阶段的监理(工程施工图所示桩基、土建、水电、弱电及附属工程的监理)。工程设计咨询:协助业主审核设计单位的施工图,组织设计图纸会审及技术交底,做好设计变更管理。

工程质量管理:协助业主做好工程建设前期准备工作,审查并批准施工单位编制的施工组织设计及各项施工准备工作,下达工程开工令。协助主业做好设备、原材料供货商的选择工作,检查进场设备、材料的质量,监督现场抽样送检。督促承包商执行有关规范、规程、标准和设计文件,确保工程质量达到标准。

协助业主组织工程竣工验收,出具工程质量评估报告,督促承包商及时整理技术文件、档案资料。做好工程缺陷责任期内的监理服务工作。

工程进度管理:协助业主编制工程控制性网络进度计划。审批承包商提交的总施工进度计划、月(周)进度计划,并督促、检查其执行情况,及时纠偏和调整。做好与各有关方的协调工作。

工程投资管理:协助业主编制投资计划。计算核对已完成合格工程量,签署工程进度付款凭证,协助业主做好工程决算审核。控制工程变更。

工程合同管理:协助业主签定工程承包合同,审核并确认分包商,对合同所签定的工期目标、质量目标、投资目标进行跟踪监控,处理好工程索赔事宜。

工程信息管理:建立工程项目的信息编码体系,负责各类信息的收集、传递、整理和存档。建立正常的例会制度,向有关部门定期报送相关报表,督促施工单位完善竣工验收资料。

工程安全文明管理:监督检查承包商安全文明施工。检查承包商安全体系的落实和施工安全管理及施工现场安全措施和现场防火措施。检查施工机具、施工用电安全。施工现场做到“工完,料尽,场地清”。

工程组织协调:协调参建各方的配合关系,包括业主、承建商、分包商、设计、监理及其他相关部门。主要针对相关审批,进度、质量控制、交叉作业、工程款拨付等事宜的协调。

施工图预算的编制与审核、工程量清单的编制与审核、工程计量支付的确定,审核工程款支付申请,提出资金使用计划建议、施工过程的工程变更、工程签证和工程索赔的处理、工程结算的编制与审核、工程竣工决算的编制与审核、工程造价鉴定、方案比选、限额设计、优化设计的造价咨询、建设项目后评价。

二、投标人资格要求

1.投标申请人:应具备独立法人资格的综合监理资质或房屋建筑工程专业监理及以上资质,项目负责人应具备房屋建筑工程注册监理工程师资格,本单位注册;并具备工程造价咨询资质乙级及以上资质。或具备独立法人资格的综合监理资质或房屋建筑工程专业监理及以上资质和具备工程造价咨询资质乙级及以上资质组成的联合体。

2、本招标项目招标人对投标人的资格审查拟采用的方式为:资格后审。

3、本次招标允许接受联合体投标。(限两家联合)

三、评标办法:综合评估法

四、招标文件领取

1、被最高人民法院在“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)或各级信用信息共享平台中列入失信被执行人名单,不得参加投标。

2、凡有意参加投标者,请于2021321000时-202132211:00时(北京时间,节假日不休息)在昌吉州公共交易平台(新)(http://www.cjzwfw.cn./cjggzy/)上申请。

3、投标保证金:5万元,账号:[中国建设银行股份有限公司昌吉中山路支行(65001620800052502844-003903)]。

4、投标保证金的缴纳开始至结束时间。(202131010:00时-202132211:00时),投标人应充分考虑资金到账时间,在规定的时限前自行办妥投标保证金缴纳手续,投标保证金的缴付时间以电汇凭证和网银对账单上的时间为准,超过缴纳的时限缴纳投标保证金视为投标无效。

5、投标保证金必须采用电汇或网银转帐的方式,由投标单位基本帐户转出,不得以现金形式缴纳,不得以分公司、办事处或其他机构名义缴纳,投标人在缴纳投标保证金时,需在进帐凭证上明确资金用途、投标项目名称、标段编号,以确保保证金按时退回,并注明联系人及电话,以便查对核实。

6、招标文件发售时间:凡有意参加投标者,请于20213210:00时-202132211:00时(节假日不休息)在昌吉州公共资源交易平台(新)(http://www.cjzwfw.cn/cjggzy/)进行申请并下载电子招标文件。

7、投标申请人在网上下载招标文件,招标文件费500元/份

五、发布公告的媒介

    本次招标公告同时在新疆建设工程信息网、昌吉回族自治州人民政府网、昌吉州公共资源交易网、中国昌吉网上发布。

、联系方式

招标人:新疆准东成沣建设有限公司 
联系人:李祥忠     电话: 13899829071  
招标代理:新疆中业建设工程项目管理有限公司
联系人及联系电话:刘倩    18699472166

监督电话:0994-2381722(昌吉州建设工程招投标监督站)

0994- 6738655(新疆准东经济技术开发区建设工程招投标监督管理站) 

 

202132


相关文章推荐