当前位置: 首页> 基础信息> 招投标公告> 房屋市政> 正文
呼图壁县纺织服装产业园配套服务基地项目室外配套工程及服务中心等建设项目(EPC总承包设计施工一体化)
 来源 昌吉州政务服务和公共资源交易管理局 时间 2020-09-24 00:00:00  阅读
来源: 时间: 2020-09-24 00:00:00

原招标公告第三条投标人资格要求: 2、投标人施工资质:应同时具备独立法人资格的房屋建筑工程施工总承包叁级以上(含叁级)和市政公用工程施工总承包叁级以上(含叁级)资质;项目经理需具备房屋建筑工程专业二级和市政公用工程专业二级及以上注册建造师证及有效的安全生产考核合格证书,且需在本单位注册。 现更改为: 2、投标人施工资质:应具备独立法人资格的房屋建筑工程施工总承包叁级以上(含叁级)资质;项目经理需具备房屋建筑工程专业二级及以上注册建造师证和有效的安全生产考核合格证书,且需在本单位注册。

投标人及建造师资格更正

相关文章推荐