当前位置: 首页> 基础信息> 招投标公告> 房屋市政> 正文
玛纳斯县塔西河乡游牧民定居点基础设施配套工程(防洪渠工程)
 来源 昌吉州政务服务和公共资源交易管理局 时间 2018-05-17 10:00:00  阅读
来源: 新疆建设工程信息网 时间: 2018-05-17 10:00:00

玛纳斯县塔西河乡游牧民定居点基础设施配套工程(防洪渠工程)招标公告

1 招标条件

玛纳斯县塔西河乡游牧民定居点基础设施配套工程实施方案已完成并经昌吉州发改委以昌州发改援疆〔2017〕39号文批复建设。建设资金为福建援疆资金及自筹资金,招标人为玛纳斯县塔西河乡人民政府。本次是对该项目防洪渠进行招标,项目已具备招标条件,现对该项目施工进行公开招标。

2 项目概况与招标范围

玛纳斯县塔西河乡游牧民定居点基础设施配套工程(防洪渠工程)位于玛纳斯县塔西河乡黄台子村,本次招标主要建设内容为新建防洪渠2510.7m,防洪墙6座。本次招标项目划分1个标段。

3 投标人资格要求

3.1 投标人要求具有独立法人资格,同时具有水利水电工程施工总承包叁级(含叁级)及以上资质,在新疆水利厅信息库中备案,疆外企业还须提供企业进疆备案册。

3.2 本次招标不接受有不良行为记录且在限制市场准入处罚有效期内的企业投标。

3.3 本次招标不接受联合体投标。

3.4 本次招标实行资格后审,资格审查的具体要求见招标文件,资格后审不合格的投标人投标文件将按废标处理。

4 招标文件的获取

凡有意参加投标者,请派代表于2018年5月17日至2018年5月21日每日上午10:00时至14:00时(北京时间,下同),下午16:00时至19:30时,在昌吉市石河子西路嘉顺小区南苑25号楼1单元702室持以下证件的原件报名:

(1)法人营业执照副本、资质证书副本、安全生产许可证副本、法人授权委托书、法人授权委托代理人的身份证;(2)项目经理注册证书、安考证、中级及以上技术职称(水利);(3)近年同类或类似工程业绩不少于2项(其中一项为项目经理业绩,提供中标通知书、施工合同);(4)拟投入本工程的项目经理不得同时在其他工程中担任项目负责人;

以上资料需各备加盖单位公章的复印件一份。

5 发布公告的媒介

本招标公告同时在昌吉回族自治州人民政府网、昌吉州公共资源交易网。

6 联系方式

招标人:玛纳斯县塔西河乡人民政府

联系人:牛海朝 电话:13999240688

招标代理机构:新疆诚誉工程项目管理有限公司

地 址:昌吉市嘉顺小区南苑25号楼1单元702室

联系人:张丽 电话:0994-2223310 15199696972