当前位置: 首页> 政务公开> 正文
吉木萨尔县文广局开展“两学一做”学习
索  引  号 000013/2016-000305 主题分类
发布机构 昌吉州政府网 发文日期 2016-08-10 19:44:36
名        称 吉木萨尔县文广局开展“两学一做”学习
文        号 主  题  词 吉木萨尔县 文广局 开展 学习
来        源 旅游局

2016年8月8日下午,吉木萨尔县文广局在一楼会议室开展“两学一做”及党纪法规知识竞赛。五个党支部各自派出3名支部成员代表组成参赛团队,经过“个人必答”、“支部必答”、“抢答”、“风险”四个环节近2小时的激烈角逐,第五支部代表们凭借平日里对党章、习主席系列讲话以及党纪法规知识用心、深入地学习,在比赛中从容不迫、反应敏捷,于高手如林的比赛中脱颖而出,勇夺冠军。比赛过程中,场下职工们反响热烈,他们在积极互动中也增进了自身对“两学一做”学习教育知识的理解。

文化体育旅游广播影视局书记史东兵为本次比赛做出精彩点评。史书记深入阐明了“两学一做”学习教育的内涵,希望大家以此为契机,严格要求自我;继续保持党员之间的互相交流学习与沟通,共同做好党建工作;继续深入学习,切实努力从思想上、行动上做好一名合格党员。史书记对现场选手的出色表现给予高度肯定,他希望在座各位党员同志能好好吸收领会比赛中的相关知识点,在未来的工作、学习与生活中真正做到知行合一。

此次“两学一做”及党纪法规知识竞赛形式灵活、内容丰富,既加深了党员对党章党规、习近平总书记系列重要讲话精神的理解和认识,也进一步坚定了党员的理想信念、提高了党员的党性修养,切实加强了党员的学习意识和自觉意识,对于引领全体党员争做合格党员、保持党的先进性与纯洁性起到积极的推动作用。