历史访谈
时间:2020-09-30
嘉宾:王国浲 李亚翔
摘要:今天,我们邀请到了昌吉市文化体育广播电视和旅游局的相关领导做客演播间,就各族热心群众关心的我市文化、体育、旅游发展方面的现实问题与广大网友进行交流。
时间:2020-09-30
嘉宾:潘斌
摘要:今天,我们邀请到了昌吉市扶贫开发移民服务中心的相关领导做客演播间,就脱贫攻坚工作方面的问题与广大网友进行交流。
时间:2020-09-30
嘉宾:龙南飞
摘要:今天,我们邀请到了昌吉市教育局的领导做客演播间,将围绕我市近几年新建幼儿园、普惠性幼儿园、新建中小学学校及教育相关政策方面等方面的内容与广大网友进行交流。
时间:2020-09-29
嘉宾:李曙光 王一民
摘要:今天,我们邀请到了昌吉市行政审批局相关领导做客演播间,就各族群众关心的办证准营、减证便民等方面的问题与广大网友进行交流。
时间:2020-09-29
嘉宾:张建新 徐吉俊
摘要:为全面落实党中央和区、州党委经济工作会议精神,坚定不移聚焦总目标,进一步优化营商环境,推动经济高质量发展,紧紧围绕市场主体关心关注和事关营商环境切身利益的问题,今天,我们邀请到了昌吉市商务和工业信息化局的相关领导做客演播间,就我市商贸、工信企业及优化营商环境方面的问题与广大网友进行交流。
首页 上一页 下一页 末页 共183条记录 共37页 当前第1页