历史访谈
时间:2018-11-30
嘉宾:潘友忠
摘要:按照昌吉州人民政府安排,本期“在线访谈”我们将围绕木垒县生态环境保护工作与广大网友进行交流。网友对访谈内容如有意见、建议或问题,可以登陆昌吉州政府网进行留言互动,参与到节目当中来。
时间:2018-11-23
嘉宾:周辉 吴佩东
摘要:按照昌吉州人民政府安排,今天我们将呼图壁县畜牧业惠民政策落实情况及动物卫生监管工作情况与广大网友进行交流。网友对访谈内容如有意见、建议或问题,可以登陆昌吉州政府网进行留言互动,参与到节目当中来。
时间:2018-11-17
嘉宾:刘永新 王国浲
摘要:按照昌吉州人民政府安排,将围绕全域旅游与广大网友进行交流。网民对访谈内容如有意见、建议或问题,可以登陆昌吉州政府网进行留言互动,参与到节目当中来。
时间:2018-11-02
嘉宾:王利云
摘要:吉木萨尔县农村互助幸福院深受农村老人们欢迎,是得民心的民生工程之一。本期访谈邀请到了吉木萨尔县民政局局长王利云做客“在线访谈”直播间,围绕吉木萨尔县农村互助幸福院建设情况,与广大网友进行交流。
时间:2018-11-02
嘉宾:王今 李霞
摘要:按照昌吉州人民政府安排,本期“在线访谈”我们将围绕呼图壁县文化发展与今后打算和广大网友进行交流。网友对访谈内容如有意见、建议或问题,可以登陆昌吉州政府网进行留言互动,参与到节目当中来。
首页 上一页 下一页 末页 共110条记录 共22页 当前第1页