历史访谈
时间:2017-08-17
嘉宾:殷 凯 陈 辉 陈丽华
摘要:昌吉市绿洲路街道办事处将走进昌吉州政府网“在线访谈”直播间,就昌吉市绿洲路街道办事处2017年的重点工作完成情况,2017年开展纠风工作等重点工作开展情况与广大网友进行交流,欢迎广大网友踊跃参与。
时间:2017-08-14
嘉宾:张志刚 张生忠 鲍玉伟 张新红
摘要:昌吉市北京南路街道办事处将走进昌吉州政府网“在线访谈”直播间,就昌吉市北京南路街道办事处2017年的重点工作安排及完成情况,惠民生项目实施和落实情况,精神文明建设工作开展情况,街道办事处关于科教文卫等工作开展情况及2017年纠风工作的思路和重点与广大网友进行交流,欢迎广大网友踊跃参与。
时间:2017-08-08
嘉宾:王新亮 吴耿明 姜文宣 杨 旭
摘要:昌吉州农牧机械局将走进昌吉州政府网“在线访谈”直播间,就昌吉州农牧机械局2017年的重点工作完成情况,2017年开展纠风工作等重点工作开展情况与广大网友进行交流,欢迎广大网友踊跃参与。
时间:2017-08-07
嘉宾:殷建春 郑建功 田孝娥
摘要:昌吉州粮食局将走进昌吉州政府网“在线访谈”直播间,就昌吉州粮食局2017年的重点工作完成情况,全州夏粮收购工作开展情况,粮食补贴政策的落实情况,2017年开展纠风工作等重点工作开展情况与广大网友进行交流,欢迎广大网友踊跃参与。
时间:2017-08-01
嘉宾:谢 平 阚兴华 王庆东 刘巧荣
摘要:昌吉州水利局走进“在线访谈”直播间,就2017年上半年州水利局各项重点工作的完成情况与广大网友进行交流,欢迎广大网友踊跃参与。
首页 上一页 下一页 末页 共72条记录 共15页 当前第1页