在线访谈
时间:2017-04-25
嘉宾:杨林华 吴茂文 王志芳 香奇元 张 敏
摘要:按照州人民政府、州纠风办的参播安排,今天走进“行风热线·网络问政”直播间的是昌吉州国税局、地税局的几位领导和同志。
时间:2017-04-24
嘉宾:王 录 王 莲 王 芳 张忠旭
摘要:展示部门形象,倾听百姓心声,接受群众监督,促进行风建设。欢迎您收听 “行风热线·网络问政”节目。按照州人民政府、州纠风办的参播安排,今天走进直播间的是昌吉州卫生计生委的几位领导和同志。
时间:2017-04-18
嘉宾:李昆明 姬军 刘志军 邱琴 孙文斌
摘要:按照州人民政府、州纠风办的参播安排,今天走进“行风热线·网络问政”直播间的是昌吉州质监局的领导和同志们。
时间:2017-04-17
嘉宾:李武 李娟 岳进武 桑国栋 黄晓霞
摘要:按照州人民政府、州纠风办的参播安排,今天是昌吉州食品药品监督管理局做客“在线访谈·网络问政”节目。一起来认识一下今天走进直播间的各位嘉宾。
时间:2017-04-11
嘉宾:乐彪 陈建梅 徐敏
摘要:按照州人民政府、州纠风办的参播安排,今天是阜康市教科局做客“在线访谈·网络问政”节目。一起来认识一下今天走进直播间的阜康市教科局各位嘉宾。
首页 上一页 下一页 末页 共43条记录 共9页 当前第1页