在线访谈
时间:2017-02-14
嘉宾:董英 鞠龙明 龚文军
摘要:按照州人民政府、州纠风办的安排部署,今天是阜康市人民政府纠风办参加直播上线,做客“行风热线•网络问政”。今天在直播节目当中,我们将通过与嘉宾的访谈,来共同关注阜康市在过去一年当中行风建设的成效,同时征集广大观众对阜康市经济社会发展好的建议和意见。希望广大听众通过两种方式能够参加今天的直播节目。
时间:2017-02-13
嘉宾:麦麦提 热合提 米拉西
摘要:按照州人民政府、州纠风办的安排部署,今天是木垒县人民政府纠风办参加直播上线,做客“行风热线•网络问政”。今天在直播节目当中,我们将通过与嘉宾的访谈,来共同关注木垒县在过去一年当中行风建设的成效,同时也对典型案例的查处情况,今天在节目中也给予广大听众通报相关情况。希望广大听众通过两种方式能够参加今天的直播节目。
时间:2017-02-06
嘉宾:张其军 周建成 杨永裕
摘要:按照州人民政府、州纠风办的安排部署,今天是昌吉州安监局参加播上线,做客“行风热线•网络问政”直播间的有昌吉州安监局局长张其军、副调研员周建成、危化科科长杨永裕,欢迎各位嘉宾的到来。同时,如果您身边有关于安全生产的意见和建议,或者生活当中发现的安全生产隐患,可以及时拨通直播间的两部热线电话。2017年春节期间,昌吉州安监部门一直坚守在岗位上,为群众过上祥和的春节保驾护航。
时间:2017-02-07
嘉宾:何文 井学峰 周立杰
摘要:按照州人民政府、州纠风办的安排部署,今天是昌吉州 旅游局参加播上线,做客“行风热线•网络问政”直播间的有昌吉州旅游局党组书记何文、监督管理科科长井学峰、质量监督管理所所长周立杰。欢迎你们的到来!如果您在新春佳节出行之际或在旅游的服务过程中,有投诉意见和建议,都可以通过两路直播热线走进今天的节目当中。
时间:2017-01-24
嘉宾:白卫平 余天林 饶子伟
摘要: 按照州人民政府、州纠风办的安排部署,今天昌吉州工商局做客“行风热线•网络问政”直播间。听众将通过与嘉宾的访谈来共同关注,尤其在春节前夕,由昌吉州工商局开展的全州一系列市场流通情况,为了保障广大消费者能在消费环节当中公平、安全的消费。也会通过两种参与方式,来广泛地征集、听取广大人民群众对我州各级工商部门行业作风的意见和建议。
首页 上一页 下一页 末页 共24条记录 共5页 当前第1页