在线访谈
时间:2017-06-20
嘉宾:贾列里别克 哈山 马成智 白 军
摘要:今天的节目就阜康市上户沟乡基本情况、一二三产业发展情况以及惠民政策落实情况,以及大家关心的相关热点问题,与广大朋友进行沟通与交流。
时间:2017-06-19
嘉宾:吾阿提汗 苏宁 高万仓
摘要:特色乡镇建设、农牧民增收致富政策、2016年纠风工作取得的成效,以及2017年农村富余劳动力转移情况,阜康市三工河乡与广大网友进行交流,并回答网友的问题。
时间:2017-06-13
嘉宾:李元鑫 唐国强 孙晓峰
摘要:吉木萨尔县庆阳湖乡就庆阳湖乡的基本情况、2017年的整体工作思路、2017年产业发展定位和方向、九项惠民做的具体工作等方面与广大网友进行交流,并回答了网友的提问。
时间:2017-06-12
嘉宾:薛超 闫鑫 马绍峰
摘要:吉木萨尔北庭镇就北庭镇的基本情况、2016年纠纷工作取得的成效、2017年农村富余劳动力转移情况,以及北庭镇的资源优势与广大网友进行交流,并回答网友提出的问题。
时间:2017-06-06
嘉宾:徐卫勤 俞瑞国 宋攀元 周要文 赵生茂
摘要:奇台县碧流河镇介绍了乡镇基本情况、经济发展总体思路和目标、2017年重点工作以及各项惠民政策及落实情况,并解答网友提问。
首页 上一页 下一页 末页 共56条记录 共12页 当前第1页