历史访谈
时间:2018-09-28
嘉宾:张东明 郭斌
摘要:按照昌吉州人民政府安排,今天我们将围绕昌吉市冬季供暖与广大网友进行交流。网友对访谈内容如有意见、建议或问题,可以登陆昌吉州政府网、昌吉市政府网进行留言互动,
时间:2018-09-28
嘉宾:范新春
摘要:按照昌吉州人民政府安排,本期“在线访谈”我们将围绕吉木萨尔县电子商务进农村与广大网友进行交流。网友对访谈内容如有意见、建议或问题,可以登陆昌吉州政府网进行留言互动,参与到节目当中来。
时间:2018-09-28
嘉宾:张学胜
摘要:按照昌吉州人民政府安排,本期“在线访谈”我们将围绕“吉木萨尔县人民医院医疗发展、惠民惠医工作进行交流。网友对访谈内容如有意见、建议或问题,可以登陆昌吉州政府网进行留言互动,参与到节目当中来。
时间:2018-09-28
嘉宾:马生岩
摘要:按照昌吉州人民政府安排,本期“在线访谈”我们将围绕“吉木萨尔县北庭故城”与广大网友进行交流。网友对访谈内容如有意见、建议或问题,可以登陆昌吉州政府网进行留言互动,参与到节目当中来。
时间:2018-09-25
嘉宾:黄晓望 周燕
摘要:环境保护,关乎人民健康福祉,折射出党和政府关注民生、重视民生、保障民生的“大格局”。玛纳斯县环保局牢固树立“保护生态环境就是保护生产力、绿水青山就是金山银山”的理念,明确“抓重点、破难点、出亮点”的工作思路,狠抓落实,这一年来,都做了哪些工作? 本期节目中玛纳斯县环保局就落实环保为民进行在线交流,网友对访谈内容如有意见、建议或问题,可以登陆昌吉州政府网进行留言互动,参与到节目当中来。
首页 上一页 下一页 末页 共91条记录 共19页 当前第1页