当前位置: 首页> 互动> 热点问答> 正文
如何查询借阅党员人事档案?
 来源 昌吉州政府网  时间 2019-02-01 10:32:14
来源: 昌吉州政府网 时间: 2019-02-01 10:32:14

网友问:

因党组织关系转移需要提供入党申请书等复印件,但党组织关系和人事档案均在昌吉州人事人才服务中心存放。请问借阅复印党关系资料程序如何,所需资料几何?谢谢!

昌吉州人力资源和社会保障局回复:

根据昌吉州党委组织部《关于进一步规范党员档案管理工作的通知》昌州党组〔2016〕147号规定,自2016年11月1日起,单位因工作需要使用党员档案,应携带党(工)委介绍信到档案所在单位查阅或借阅。查阅或借阅必须办理登记手续。未经批准,任何个人不得查阅或借阅本人及近亲属的档案。

以上答复如有疑问,请电话咨询昌吉州公共就业服务局大中专毕业生就业服务科,联系人:郝青云,联系电话:0994—2206053。