当前位置: 首页> 政务公开> 正文
关于调整州人民政府秘书长 副秘书长 工作分工的通知
索  引  号 CJZ002/2019-000039 主题分类 其他
名        称 关于调整州人民政府秘书长 副秘书长 工作分工的通知
主  题  词 关于调整 人民政府 政府秘书长 副秘书长 的通知
文        号 昌州政办发〔2019〕33号 发布日期 2019-05-24 16:24:57
发文单位 昌吉州政府办 发布机构 昌吉州政府网

昌吉回族自治州人民政府办公室

关于调整州人民政府秘书长 副秘书长

工作分工的通知

各县市人民政府,新疆准东经济技术开发区、昌吉高新技术产业开发区、昌吉国家农业科技园区管委会,州人民政府各部门,各直属机构:

因人事变动,经州人民政府研究,决定对州人民政府秘书长、副秘书长工作分工进行调整,现将调整后分工印发你们,以便工作联系。

秘书长马生刚 协助州长处理政府日常事务。负责提请政府全体会议、党组会议、常务会议事项的协调准备和政府重大决策的督查。负责与州人大常委会、政协、监察委员会、昌吉军分区、兵团的联络工作。

副秘书长、办公室主任赵贤东 负责政府办公室工作。协助秘书长做好综合协调工作。管理州人民政府驻外机构。

副秘书长甘寿春 协助常务副州长要建军同志做好分管口的协调服务工作。

副秘书长张玲 协助副州长若曼·塔吾汗同志做好分管口的协调服务工作。

副秘书长张铭 协助副州长王燕同志做好分管口的协调服务工作。

副秘书长李春林 协助副州长孙继洲同志、李鸣同志做好分管口的协调服务工作。

副秘书长郑新健 协助副州长张建军同志做好分管口的协调服务工作。

副秘书长何伟 协助副州长刘革生同志做好分管口的协调服务工作。

                        昌吉回族自治州人民政府办公室

                           2019年5月19日