当前位置: 首页> 政务公开> 正文
昌吉回族自治州人民政府关于对自治州第十四届自然科学优秀学术论文作者进行表彰的通报

各县市人民政府,新疆准东经济技术开发区、昌吉国家高新技术产业开发区、昌吉国家农业科技园区管委会,自治州各委、办、局,各直属机构:

  为鼓励科技人员不断探索创新,进一步提高我州自然科学研究水平,自治州开展了第十四届自然科学优秀学术论文评选活动,共评出获奖论文53篇。经州人民政府研究,决定对获得自然科学优秀学术奖的王冠峰、盛红宇等135位作者进行通报表彰并颁发优秀学术论文证书。

希望受表彰的科技人员继续发扬求真务实、探索创新的科学精神,再接再厉、开拓进取,在各自工作领域取得更大的成绩。希望全州科技工作者以先进为引领,坚持理论联系实际,加强理论研究,努力促进科技成果转化,全面推动科技进步和技术创新,为自治州争当稳定的排头兵,争做发展的先行者,实现“六个走在前列”作出更大的贡献。

 

  


                                                                                                             昌吉回族自治州人民政府

                                                                                                                   2017年4月1日