当前位置: 首页> 政务公开> 正文
我州“放管服”改革工作培训会举行
索  引  号 CJZ040/2018-000070 主题分类
发布机构 昌吉州政府网 发文日期 2018-04-26 12:21:36
名        称 我州“放管服”改革工作培训会举行
文        号 主  题  词 培训会
来        源 昌吉州工商局

昌吉新闻网讯(记者刘茜)为进一步加快“放管服”改革工作向纵深推进,4月24日上午,自治州“放管服”改革工作视频培训会举行。

会上,自治区政府办公厅副巡视员、政务公开办主任吕陵结合多年的工作实践和办公厅工作经验,从“放管服”改革的目的和背景、国务院改革思路及内地省区主要改革情况、自治区“放管服”改革的总体情况和下一步工作重点等方面,就“放管服”改革工作作了精彩的专题讲座。

讲座内容主题鲜明、内涵丰富、脉络清晰、重点突出,既有理论高度又有思想深度,既有针对性,又有实效性和可操作性,对我州进一步推进“放管服”改革工作指明了方向,给出了路径。

此次培训,旨在进一步统一思想,凝聚共识,切实将培训成果运用到具体工作中,增强政策解读和改革创新的能力与水平,全力推进我州“放管服”改革工作,真正实现把昌吉州打造成为“行政审批最简、办事效率最高、营商环境最优、市场活力最强”地州之一的目标。

自治州推进职能转变协调小组和州直54个单位相关负责人在主会场,各县市(园区)相关负责人在分会场参加培训。