加强内部督导检查 确保“学转促”活动取得实效
 来源 昌吉州政府网  时间 2017-05-03 18:14:56  阅读
来源: 昌吉州政府网 时间: 2017-05-03 18:14:56

(通讯员 何超)为进一步推动“学讲话、转作风、促落实”专项活动扎实深入开展,“五一”劳动节前夕,昌吉州国土资源局组成“学转促”督导组,对下属事业单位党支部开展“学转促”专项活动情况进行了督导检查。

此次督查采取座谈、查阅资料等方式,重点督查、摸准各支部在开展“学转促”专项活动中存在的不足,进一步推动各项工作落到实处,不断提升“学转促”专项活动落实的力度和强度。

据悉,在督查中,各支部均能结合本单位实际制定“学转促”专项活动实施方案,拟定学习计划,明确学习任务、学习时间,能够突出部门特色、岗位职能、提出自查自纠目标、整改措施和整改时限。督导组对存在的问题现场提出了整改意见,希望各党支部要强化思想认识,按照“学转促”专项活动的要求,对照存在的问题,结合本单位实际情况,进一步完善专项活动实施方案,做到方案符合实际、措施有力、责任到位;要压实主体责任,切实抓好专项活动的深入开展,并取得实效;要全面抓好整改落实,对照总目标自查自纠,坚持边学边改、立知立改、立学立改,扎实推进“学转促”专项活动深入开展。