学《新法》 转标准 促规范
 来源  时间 2017-04-06 12:41:26  阅读
来源: 时间: 2017-04-06 12:41:26

为贯彻落实自治区人民政府《关于印发新疆维吾尔自治区种畜禽经营许可证管理办法通知》(新政办发[2016]169号)文件要求,3月30日—31日组织全州25家州级种畜禽场主要负责人及县市种畜禽管理负责人开展集中培训学习,全州50余人参加了学习。

培训会针对昌吉州种畜场存在主要问题,结合新《种畜禽经营许可证管理办法》标准,系统讲解了新《办法》实施背景及我州种畜禽场需要整改提质的内容。同时还组织观摩了奇台豪子牧业的现代化高效生产管理模式及昌吉市天泰种羊场高效繁育、档案资料规范等内容。最后,在座谈讨论会上,与会代表结合现今养殖形式及新《办法》要求进行了激烈的讨论,大家一致同意,各场区之间要加强交流,互学互助,认真按照自治区新《办法》的要求规范化整改,促进昌吉州种畜禽规范化生产再上新台阶。