当前位置: 首页> 互动交流> 州长信箱>

 信件信息

 信件名称: 2017年新疆区内助理医师分数线多少及何时注册?
 提交时间: 2018-05-30
 信件内容:

您好,感谢您百忙之中抽出时间看我这封信,我在新疆医管中心网上查询2017年新疆助理医师分数是156分,我通过了,可是不知道什么时候开始注册?去当地卫生局咨询过,回复说他们没有接到州下发分数线文件及注册文件,让我回去等,现在眼看着2018年医考马上就开始了,还没有等到音讯,我在网上也查不到,万分着急,望您给你解答,万分谢谢。

 回复信息

 回复部门: 卫生局  回复时间 2018-05-31
 回复内容:

[2018]1433号信件的回复

 

滕女士:

      您好!您于2018530日向州长信箱反映的信件,我委已收悉,感谢您对昌吉州卫生计生工作的关注,现就您咨询的“2017年新疆区内助理医师分数线多少及何时注册”问题,回复如下:

     自治区卫生计生委于2018517日公布了新疆考区2017年医师资格考试医学综合笔试合格分数线,其中临床执业助理医师合格分数线为156分。2017年新疆分数线的考生信息国家医学考试中心还未下发,自治区卫生计委暂不能出具医师资格证书,具体时间待自治区卫生计生委发布可办理通知后,我委将尽快前往办理通过2017年新疆分数线的考生医师资格证书。

      如对此答复仍有疑问,请及时与昌吉州卫生计委联系。

 昌吉州卫生计生委联系人:李博  

 联系电话:2344935

 

                                                                                                                       昌州卫生计生委

2018年531日  

满意度调查

信件编码:
查询码: